Informativa privacy – estesa

Il titolare del trattamento dei dati personali è VP Solar S.r.l., con sede in Via Levada 145, 31040 Pederobba (TV) – Italy, che garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali, fornisce le seguenti informazioni riguardo i dati raccolti nel corso della navigazione sul presente sito.

Questo sito memorizza alcuni dati  utili alla sessione di navigazione, per rendere l’esperienza dell’utente più facile ed intuitiva.

Questi file denominati “cookies” ci permettono di realizzare meccanismi di autenticazione, ad esempio memorizzare il login o preferenze sull’aspetto linguistico del sito e sono usati per tracciare il comportamento e gli interessi on-line del visitatore.
Vengono utilizzati principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, memorizzando le scelte effettuate in precedenza, offrendo così un’esperienza di navigazione personalizzata.

  • Un cookies è simile ad un piccolo file che viene memorizzato nel computer dal siti web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento del file. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.
  • Se si desidera è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookies, tuttavia in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe venire compromesso.

Nella nostra piattaforma i cookies si distinguono in due categorie, “Cookies Tecnici” e “Cookies di terze parti”. I primi consentono la funzione sicura ed efficiente del sito, mentre i cookies di terze parti sono dati inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando, la maggior parte di questi è costituita da cookies di tracciamento o analitici e vengono usati per individuare e tracciare il comportamento on-line dell’utente.

Cookies di terze parti utilizzati nella nostra piattaforma:

  • Google Analytics: uno strumento di Google che ci permette di capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del sito, da dove provengono e cosa visualizzano.
    Questo ci aiuta a migliorare la nostra piattaforma e consentirvi una navigazione migliore.
    https://www.google.it/policies/privacy/partners/
  • Top 100 Solar: piattaforma che coinvolge tutte le Aziende e le PMI Italiane operanti nel settore delle Energie Rinnovabile. Top100-Solar Italia, è un portale Italiano di Ranking espressamente dedicato a tutte le aziende presenti su INTERNET che operano nel campo delle energie rinnovabili.
  • Top 50 Solar: sito di Ranking Europeo che determina la popolarità di siti web nel campo delle energie rinnovabili in base al numero di visitatori e dati analitici.
  • Facebook Pixel: usiamo il monitoraggio di Facebook per mostrare le inserzioni e presentare suggerimenti dell’azienda e di altre organizzazioni alle persone che potrebbero essere interessate ai nostri prodotti, servizi o alle cause promosse.

I dati raccolti da presente sito vengono salvati e conservati in maniera automatizzata durante le visite degli utenti.

Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

    • indirizzo internet protocol (IP)
    • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito
    • Nome dell’internet service provider (ISP)
    • Data e ora di visita
    • Pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita
    • Numero di click
    • Lingua
  • Localizzazione (città, provincia, paese)

FINALITÀ

I dati personali raccolti automaticamente potranno essere trattati per le seguenti finalità:

– esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito, alla registrazione e all’accesso alle aree riservate dello stesso;
– adempiere ad obblighi di legge;
– esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente;
– trattamento delle informazioni relative all’uso del Sito (quali frequenza d’uso, modalità, abitudini, interessi, statistiche, ordini di acquisto, etc.) attraverso l’impiego di cookie;

In caso di specifici servizi richiesti dall’utente, compilazione form di richiesta informazioni, ordini, partecipazione a corsi formativi o eventi,  registrazione a Newsletter o mail commerciali, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto di lavoro, il sito rileva e registra automaticamente alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo e-mail.

I dati personali forniti dall’utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

  1. per lo svolgimento delle attività di relazione con il cliente in base agli accordi contrattuali;
  2. per finalità amministrative e per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dell’autorità giudiziaria;
  3. in presenza di specifico consenso, per l’invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario;
  4. in presenza di specifico consenso, per ricevere informazioni dirette su prodotti, offerte, listini e novità dal commerciale di riferimento;
  5. in presenza di specifico consenso, per ricevere comunicazioni promozionali riguardanti inviti ad eventi, corsi di formazione, webinar, promozioni speciali o a partecipare ad analisi e ricerche di mercato;
  6. nel caso di invio di Curriculum Vitae, esclusivamente per finalità di selezione.

FINALITÀ

I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge.

Tali dati si intendono volontariamente  forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo queste informazioni l’utente accetta espressamente e inequivocabilmente l’informativa sulla privacy in vigore, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi partner di VP Solar Srl. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.

Trattamento dati dei Curriculum Vitae

VP Solar S.r.l. svolge l’attività di trattamento di dati relativo alle persone che si rivolgono alla stessa azienda alla ricerca di impiego, mediante invio all’indirizzo aziendale e-mail curriculum@vpsolar.com  del proprio curriculum.

Si informa, pertanto, che i dati dalla stessa raccolti a Lei relativi, vengono acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico unicamente al fine di valutare il possibile interesse alla futura costituzione di un rapporto contrattuale da determinarsi nel contenuto; i dati verranno trattati fino ad un massimo di 6 mesi, successivamente verranno cancellati, salvo l’eventuale instaurazione del rapporto di lavoro e/o di collaborazione.

Il sistema informatico ed organizzativo aziendale garantiscono il pieno rispetto delle misure di sicurezza idonee a preservare i suoi dati.

Il conferimento dei dati stessi è facoltativo e il suo rifiuto e/o l’assenza di consenso al trattamento dei documenti inviati determinerà l’impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente di instaurare eventuali rapporti.

I dati acquisiti verranno trattati esclusivamente per l’attività di ricerca del personale svolta per le proprie esigenze aziendali .

Possono venire a conoscenza dei suoi dati dipendenti ed eventuali collaboratori dell’azienda, o di altre aziende del Gruppo ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte.

I dati non verranno trasferiti al di fuori della Unione europea.

Relativamente a tutti i dati personali trattati potrà esercitare i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione o limitazione, di opposizione e di portabilità dei dati) nei limiti ed alle condizioni ivi previste.

Le richieste di rettifica, aggiornamento o cancellazione, ecc. potranno essere inviate all’indirizzo e.mail curriculum@vpsolar.com / privacy@vpsolar.com

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è VP Solar s.r.l – C.F.e P.IVA: 04131820260 – con sede legale in  VIA LEVADA 145, 31040 PEDEROBBA (TV) nella persona dell’Ing. LORO STEFANO.

Lei ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

In merito alle finalità di cui ai precedenti punti 3 lett. a), b) e f), il conferimento dei Suoi dati personali a VP Solar è obbligatorio, e il relativo trattamento non richiede il suo consenso. L’eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l’impossibilità per VP Solar a dare corso al rapporto contrattuale. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all’interno del form di registrazione è invece facoltativo.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 3 lett. c), d), e) è facoltativo, e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza.

Gli utenti sono liberi di cancellare la loro iscrizione al servizio di newsletter o mail informative in qualsiasi momento, cliccando sul link “unsubscribe” presente in ogni mail.

VP Solar S.r.l. svolge l’attività di trattamento di dati relativo alle persone che si rivolgono alla stessa azienda alla ricerca di impiego, mediante invio all’indirizzo aziendale e-mail curriculum@vpsolar.com  del proprio curriculum.

Si informa, pertanto, che i dati dalla stessa raccolti a Lei relativi, vengono acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico unicamente al fine di valutare il possibile interesse alla futura costituzione di un rapporto contrattuale da determinarsi nel contenuto; i dati verranno trattati fino ad un massimo di 6 mesi, successivamente verranno cancellati, salvo l’eventuale instaurazione del rapporto di lavoro e/o di collaborazione.

Il sistema informatico ed organizzativo aziendale garantiscono il pieno rispetto delle misure di sicurezza idonee a preservare i suoi dati.

Il conferimento dei dati stessi è facoltativo e il suo rifiuto e/o l’assenza di consenso al trattamento dei documenti inviati determinerà l’impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente di instaurare eventuali rapporti.

I dati acquisiti verranno trattati esclusivamente per l’attività di ricerca del personale svolta per le proprie esigenze aziendali .

Possono venire a conoscenza dei suoi dati dipendenti ed eventuali collaboratori dell’azienda, o di altre aziende del Gruppo ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte.

I dati non verranno trasferiti al di fuori della Unione europea.

Relativamente a tutti i dati personali trattati potrà esercitare i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione o limitazione, di opposizione e di portabilità dei dati) nei limiti ed alle condizioni ivi previste.

Le richieste di rettifica, aggiornamento o cancellazione, ecc. potranno essere inviate all’indirizzo e.mail curriculum@vpsolar.com / privacy@vpsolar.com

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è VP Solar s.r.l – C.F.e P.IVA: 04131820260 – con sede legale in  VIA LEVADA 145, 31040 PEDEROBBA (TV) nella persona dell’Ing. LORO STEFANO.

Lei ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale interno di VP Solar a tal fine individuato e autorizzato del trattamento secondo specifiche istruzioni impartite nel rispetto della normativa vigente.

I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi nominati Responsabili esterni del trattamento, ovvero, a seconda dei casi, comunicati agli stessi quali autonomi titolari, e precisamente:

  1. società facenti parte del nostro gruppo societario per le finalità di cui al punto 3 lett. a), b) e f);
  2. persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla nostra Società, per le finalità di cui al punto 3 lett. b) e f);
  3. società, enti, sistemi di marketing automation, che svolgono servizi connessi e strumentali alla esecuzione delle finalità sopra indicate (servizio di analisi e ricerche di mercato, manutenzione dei sistemi informatici), per le finalità di cui al punto 3 lett c) d) e).

I dati raccolti potranno altresì essere trasferiti all’estero, presso società facenti e non facenti parte del nostro gruppo societario, anche al di fuori dell’Unione Europea nelle forme e nei modi previsti alla vigente normativa garantendo in ogni caso un adeguato livello di protezione.

La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l’esercizio di specifici diritti.

In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere:
a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
d) l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
e) l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, rivolgendosi a: VP Solar srl – Via Levada, 145 – Pederobba (TV), fax 0423632709 tel 04236326, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione a VP Solar S.r.l., Via Levada, 145 31040, Pederobba (TV) – ITALY, e-mail: privacy@vpsolar.com