Italiano
Carrello - 0,00 US$

You have no items in your shopping cart.

Privacy Policy

PRIVACY POLICY
Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”), la presente informativa descrive le modalità con cui Vp Solar tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet (www.vpsolar.com) e altri mezzi.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati personali è Vp Solar S.r.l., con sede in Via Levada, 145 31040, Pederobba (TV) – ITALY.
 
CATEGORIE E NATURA DEI DATI TRATTATI
Vp Solar tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del Sito, nonché al momento della registrazione o dell’inoltro degli ordini di acquisto o richieste di informazione, attraverso strumenti elettronici e automatizzati (v. anche successiva sezione “Cookie”).
 
FINALITÀ
I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
a) esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito, alla registrazione e all’accesso alle aree riservate dello stesso, all’invio degli ordini di acquisto e alla gestione del rapporto contrattuale;
b) rispondere a specifiche richieste;
c) adempiere ad obblighi di legge;
d) esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente, nonché invio di comunicazioni promozionali e di newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms, anche tramite strumenti automatizzati) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del form di registrazione online;
e) trattamento delle informazioni relative all’uso del Sito (quali frequenza d’uso, modalità, abitudini, interessi, statistiche, ordini di acquisto, etc.) attraverso l’impiego di cookie (v. successiva sezione “Cookies Policy di Vp Solar”);
f) Con la sottoscrizione della presente esprime altresì il consenso affinché VP comunichi a terzi fornitori, società terze che svolgono attività nel settore del marketing e invio di messaggi (news letter – sms) in modalità automatizzata i propri dati.

 
NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO
In merito alle finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c), il conferimento dei Suoi dati personali a Vp Solar è obbligatorio, e il relativo trattamento non richiede il suo consenso. L’eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l’impossibilità per Vp Solar a dare corso al rapporto contrattuale e a evadere gli ordini di acquisto. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all’interno del form di registrazione è invece facoltativo.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti d) ed e) è facoltativo, e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza.
Gli utenti sono liberi di cancellare la loro iscrizione al servizio di newsletter in qualsiasi momento, cliccando sul link “unsubscribe” presente in ogni mail promozionale.
 
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.
 
AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi UE nell’ambito delle finalità di cui sopra, a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome di Vp Solar, quali i soggetti incaricati di curare la consegna dei prodotti, istituti di credito, nostri consulenti legali e fiscali, ecc.
Per le finalità su indicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato di Vp Solar o dai suoi responsabili del trattamento.
Il responsabile del trattamento dei dati per Vp Solar è da identificarsi nella figura del Direttore Commerciale.
 
DIRITTI DELL’INTERESSATO
La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l’esercizio di specifici diritti.
In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere:
a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
d) l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
e) l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, rivolgendosi a: VP SOLAR srl – Via Levada, 145 – Pederobba (TV), fax 0423632709 tel 04236326, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.
 
Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione a Vp Solar S.r.l., Via Levada, 145 31040, Pederobba (TV) – ITALY, e-mail: vpsolar@legalmail.it
 
COOKIES POLICY DI VP SOLAR
Vp Solar utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.
Leggi tutto…
• Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante per gli utenti.

 

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie
• Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto “Help” del tuo browser.
 
Informativa sul trattamento di foto/video
Le immagini riprese durante le attività di formazione, saranno utilizzate per l’uso senza scopo di lucro nell’ambito di iniziative culturali, di divulgazione e informazione ed attività di marketing (mostre, concorsi, esposizioni, eventi, pubblicazione su libri e periodici, pubblicità, internet, social).
Le immagini non saranno utilizzate in contesti che ne pregiudichino la dignità personale ed il decoro delle persone riprese. La posa e l’utilizzo delle immagini per le finalità sopra descritte sono da considerarsi effettuate in forma del tutto gratuita.

Back to top